В Одессе агрессивный «боец» растерзал домашнего питомца

В Одессе агрессивный "боец" растерзал домашнего питомцаБойцовская собака 17 июня на улице Градоначальницкой напала на собаку породы хаски и растерзала её до полусмертельного состояния. О случившемся на своей странице Фейсбук сообщил очевидец Максим Иванов.
Агрессивный "боец" гулял на поводке без намордника.
Именно этот пес уже однажды напал на беззащитного ребенка и укусил за руку. Тогда неприятный инцидент произошел возле супермаркета, где пес находился без намордника. Хозяйка пса никак не отреагировала на ситуацию, а развернулась и ушла восвояси.
Теперь жертвой амстаффВ Одессе агрессивный "боец" растерзал домашнего питомцаа стал домашний хаски. Как пишет свидетель: "Несмотря на приложенные усилия прохожих людей и хозяйки пострадавшего хаски, агрессор продолжал рвать и душить свою жертву. Минуты длились вечность, пока происходила эта схватка. Люди не могли оттащить неадеквата от бедной собаки. Даже машины, проезжавшие по дороге останавливались от воплей людей и визга находящегося в беспомощном состоянии животного, на шее которого была смертельная удавка в виде неконтролируемой хозяйкой псины". У хаски разорвана шея.
Пожелание автора поста и людей, ставших свидетелями беспредела одно: чтобы общественность знала "героев", которые не способны воспитать вменяемую собаку и напрямую нарушают Закон, предписывающий выгуливать собак в наморднике.
По материалам: 048.ua

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE