В Одессе жена ищет девушку, на защиту которой встал её супруг

В Одессе жена ищет девушку, на защиту которой встал её супругОдесситка разыскивает девушку, которую от хулиганов защитил её муж, но при этом сам пострадал, получив ножевое ранение.
Она обращается с просьбой к этой девушке, объявиться и дать показания в полиции.
ЧП случилось в парке Горького 9 июня около часа ночи (на ул. Ген. Петрова). "Мой муж, отец двоих детей, в прошлом военный моряк, встал на защиту девушки, которую он не знал. К ней приставал мужчина. Испуганная одесситка убежала в неизвестном направлении. Её обидчик нанес мужу несколько ножевых ранений. Его нашли прохожие и вызвали скорую. К настоящему времени пострадавший перенес уже несколько операций и до сих пор в больнице. Полиция занимается поисками преступника, но я прошу выйти на связь девушку - первую жертву. Может Вам что-то известно об обидчике и Вы сможете помочь человеку, который не прошел мимо и ценой своего здоровья защитил Вас. Не будьте равнодушны!"
Быть может кто-то стал свидетелем преступления, есть камеры наблюдения у подъездов, окон, в автомобилях. Любая информация будет использована в расследовании данного ЧП.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE