Александр Пресман: У власти не может быть тем, закрытых для журналистов

Вас не зря называют четвертой властью, ибо ваши репортажи способны не просто влиять на мнение людей, но в корне менять это мнение. Для страны очень важно, чтобы в ней было цивилизованное медиапространство, чтобы сохранялась свобода слова и свобода печати. Такое мнение, в поздравлении по случаю празднования Дня журналиста, высказал народный депутат Украины Александр Пресман.
«У власти не может быть тем, закрытых для журналистов.
Я желаю вам жить и работать в свободном, правовом государстве Украина. И во многом, какой станет наша страна, зависит именно от вас: от искренности и честности ваших новостей и репортажей, от принципиальности вашей позиции».
Александр Пресман пожелал журналистам творческого вдохновения. «Пусть ваше перо назовут «золотым», а любая тема дается легко и просто. И пусть в нашей стране безопасность журналистов будет гарантирована и защищена. Счастья и благополучия вам и вашим семьям. Мирного неба и мирных репортажей», - отмечает народный депутат Украины.
Тема защиты прав журналистов неоднократно становилась главной в депутатских запросах авторства Александра Пресмана. Народный депутат Украины неоднократно оказывал помощь редакциям районных газет на территории 139 избирательного округа.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.