Геннадий Труханов: У нас некоторые общественные деятели любят поднимать бурю в стакане

В ходе заседания исполкома горсовета мэр города Геннадий Труханов, отдельно остановился на вопросе, активно обсуждаемом в социальных сетях, посвященном детскому дошкольному учреждению - саду №37, который расположен в Воронцовском переулке, 6., сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

"У нас некоторые общественные деятели любят поднимать бурю в стакане... Надо сказать, что мы практически на каждое заседание исполнительного комитета выносим решение - по мере готовности, проходя все процедуры - и оформляем в коммунальную собственность наши детские сады, объекты и так далее. Готовим под них участки, приводим в соответствие, то что не проводилось десятилетиями.
Я хочу успокоить нашу общественность - никто ничего не терял. Мы делаем работу практически за большой промежуток времени" ,- отметил он.

По словам Геннадия Труханова, городские власти действуют в соответствии с законом.

"Сегодня выполняется законная процедура. Наша коммунальная собственность должна быть зарегистрирована, под нее должна быть отведена земля, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Чтобы был определен земельный участок, на котором она находится, что это наша городская собственность", - подытожил мэр Одессы.

Советуем прочитать:  В Одессе появился "умный" светофор, отдающий приоритет электротранспорту
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE