Геннадий Труханов: Этот вопрос достаточно сложный

В ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал вынесенное в повестку решение о внесении изменений в решение исполкома 2016 года «О порядке осуществления контроля за выполнением Правил благоустройства территории города Одессы», сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

"Конечно, органы местного самоуправления и те полномочия, которые у них есть, может быть, не всегда использовались в полном объеме. Где-то они устаревали или вошли в противоречие с существующими нормами закона - то есть по ходу принятия новых законов Украины. Этот вопрос достаточно сложный. Мы подробнее поговорим об этом на другом заседании", - отметил Геннадий Труханов.
По данном вопросу докладывал начальник управления архитектуры и градостроительства горсовета (главный архитектор) Александр Голованов.
Мэр Одессы обратился к главному архитектору.
"Но в любом случае, Александр Дмитриевич, я надеюсь, что при внесении и принятии этого решения у вас будет достаточно полномочий и возможностей для того, чтобы более эффективно работать в данном направлении",- подчеркнул он.
Решение было принято единогласно.

Советуем прочитать:  В Одессе очередной автомобиль угодил под движущийся трамвай
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE