Автохамы в центре Одессы поражают

Автохамы в центре Одессы поражаютВозле стен знаменитого одесского Оперного театра находятся две лестницы, ведущие от Театральной площади в пер. Чайковского. В последнее время замечено, что их ежедневно блокируют не обращающие на знаки автохамы.

Этот переулок соединяет Екатерининскую улицу с Думской площадью, и его расположение в месте, где сосредоточено много офисов, кафе, отелей и прочих заведений подразумевает большое число припаркованных машин. Свободных мест не хватает, поэтому некоторые водители затрудняют или почти полностью блокируют автомобилем лестницы возле домов № 4 и № 8.

Стоит отметить, что возле лестницы, расположенной ближе к Думской площади есть знак о том, что парковка запрещена в этом месте и на протяжении еще 130 метров по направлению к Екатерининской. Но паркующиеся водители игнорируют его, как машины не замечают полицейские, не желающие воспользоваться эвакуатором или коммунальные службы, которые могли бы решить проблему установкой больших ваз.

Источник: Пушкинская.net

Советуем прочитать:  Одесситы требуют от Зеленского уволить начальника ГАСКа: ключевая фигура в массовой застройке побережья
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE