В Одессе зоозащитники выступят против семейства живодеров

В Одессе зоозащитники выступят против семейства живодеровМитинг под названием "Остановим кровавый конвейер" пройдет 1 июня. Зоозащитники выйдут для того, чтобы обратить внимание правоохранителей на семью тиранов и маньяков, о которых уже писала наша интернет газета "Взгляд из Одессы". Наконец-то нужно положить конец кровавому следу этой жестокой семейной пары.
Причиной митинга станут одесские живодеры. По словам зоозащитников, Валерия Скибицкая и Максим Литвин, вот уже много месяцев занимаются живодерством в Южной столице. Они откликаются на объявления о том, что животные ищут добрые руки, подбирают щенков и котят на улице, забирают из приютов, а затем издеваются самым жестоким образом. Этот кровавый беспредел происходит на глазах 5-летнего ребенка, который есть у супругов.
Данное семейство также "отметилось" на фестивале Home me Fest. Максим и Валерия уже даже выбрали животное, отнесли регистрировать, но волонтеры узнали их и отказали в получении питомца, попросив по хорошему покинуть мероприятие.

По материалам: Facebook/Влада Гудкова

Советуем прочитать:  После ударов пьяной мамы маленького одессита увезли в больницу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE