В центре Одессы активничают гадалки-воровки

О том, что произошла кража непосредственно в центре Южной столицы - на Приморском бульваре, сообщается в пресс-центре УПП в Одесской области. В заявлении, которое жительница города написала в полицейском отделе, она указала, что её обокрали так называемые "гадалки", дав описание внешности двух злоумышленниц. Пока одна отвлекала разговорами, другая совершенно наглым образом залезла в сумку своей жертвы и достала оттуда кошелек. После чего бросилась бежать. Полиция города при отработке района заметила женщин, которые подходили под описание заявительницы. Их доставили в Приморское отделение полиции, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.О том, что произошла кража непосредственно в центре Южной столицы - на Приморском бульваре, сообщается в пресс-центре УПП в Одесской области.
В заявлении, которое жительница города написала в полицейском отделе, она указала, что её обокрали так называемые "гадалки", дав описание внешности двух злоумышленниц. Пока одна отвлекала разговорами, другая совершенно наглым образом залезла в сумку своей жертвы и достала оттуда кошелек. После чего бросилась бежать.
Полиция города при отработке района заметила женщин, которые подходили под описание заявительницы. Их доставили в Приморское отделение полиции, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

Советуем прочитать:  В Одессе с поличным попались домушники
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE