Сергей Стерненко, — патриот Украины или кровавый одесский мясник?

Уважаемые Украинцы, дорогие мои Одесситы. После ужасного события на большой Фонтана с 24 по 25 мая, думаю стало уже всем очевидно кто есть такой Сергей Стерненко...
Маска патриота Украины им окончательно сброшена и наружу с звериным рычанием вылезло словно из пещеры, где скрывается мерзкое чудовище, его настоящее лицо. Конечно, если можно назвать лицом циничную харю кровавого мясника, убийцы Стерненко.
Находясь в состоянии глубокой скорби и негодования, я спросил себя, почему это бесчеловечное преступление стало возможным? Кто дал выродку Стерненко почувствовать свою безнаказанность и вседозволенность? Благодаря чьему покровительству этот злодей разгуливал на свободе? На кровавый путь беспредельщик Стерненко стал давно! Но вот в свою безнаказанность он окончательно уверовал после лихих событий ноября 2017г. Речь идёт о беспорядках в Летнем Театре учинёнными Сергеем и его единомышленниками. Тогда эти хулиганы то-ли камнем, то-ли железным прутом нанесли ранение в область головы Начальнику Нацполиции генералу Д. Головину, за что и были справедливо задержаны. И всё бы ничего, шпана понесла-бы заслуженное наказание, и может не было бы этого жестокого убийства. Но вмешался председатель Одесской областной государственной администрации М.В. Степанов. Господин Степанов решил приобрести за 600 000 тыс.грн поддержку и популярность среди радикально настроенных сторонников С. Стерненко! Да уважаемые граждане Украины, это не опечатка, именно эту сумму внёс Максим Владимирович в качестве залога за освобождение монстра С. Стерненко! Я уверен, что после этого покровительского жеста Степанова, Сергей почувствовал себя сверх-человеком, которому и сам черт не брат. «Мне можно все!» сказал себе Стерненко. «Если что, Степанов отмажет!» и убил холоднокровно и цинично Ивана Кузнецова..! Что же теперь будет делать господин Степанов? Как вы думаете? Отмазывать? Или кается? Спасать свою подмоченную в крови репутацию, или молча уйдёт в отставку, чтобы по тихому найти себе новое хлебное место? С кровавым Одесским мясником Стерненко все ясно! Бесы не каются! Но вот сможет ли найти в себе силы Максим Владимирович, чтобы извиниться перед Одесситами? Хватит ли у него характера посмотреть в глаза матери убитого жестокой рукой Стерненко, Кузнецова и его трём осиротевшим детям? Хочется надеяться, что благородство Степанова распространяется не только на озверевших псевдо-патриотов, но и на порядочных, законопослушных граждан Украины. По правде сказать, я предупреждал Максима Владимировича Степанова ещё в ноябре прошлого года, после того как он опрометчиво внёс залог за чудовище Стерненко! Писал же ему «Максим Владимирович, теперь вам в будущем придется нести политическую и моральную ответственность за злодеяния С. Стерненко. Но, увы, он так и остался глух к моему предупреждению. Роковым последствиям безрассудного пиара Степанова, для Ивана Кузнецова стала смерть, а для его семьи, родных и близких горем! Пока вопрос, как на этот раз поступит Максим Владимирович, будет кается или продолжит отмазывать, остаётся открытым.
Думаю, что мы граждане Украины должны требовать от власти справедливого, по всей строгости закона наказания, для экс-главы Одесской ячейки «Правого Сектора» Сергея Стерненко! Да восторжествует в нашем государстве закон, право, справедливость!!!

Святослав Огренчук,
Общественный деятель, независимый журналист
Одесса

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE