Александр Пресман: ответы на депутатские обращения чиновники начинают с аутотренинга

С целью дать людям то, в чем они нуждаются, нам, депутатам нужно "писать письма". Как правило, ответы на депутатские обращения чиновники начинают с аутотренинга. Уже радует, что работают с аффирмациями. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

«Лучше всего знают только "Згідно з частиною другою статті 19 Конституції України органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України". Либо, как ученики, списывают это из предыдущих ответов?

Затем происходит смешение аффирмаций с визуализациями: "проводиться перевірка", "перебуває на контролі", "рекомендуємо Вам звернутись", что создает широкое поле для всевозможной "самодеятельности", не приводящей к результату и подрывающей на корню саму идею аффирмаций. И затем отсылка, начинается путь "В прекрасное далеко": "буде перевірено", "буде направлено", "буде вжито", "буде поінформовано", "буде прийнято рішення". Просто возьмите и сделайте», - пишет депутат.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE