«Верните учительницу»: в Одессе возмущены происходящим

"Верните учительницу": в Одессе возмущены происходящимРодители и школьники 5-го класса ООШ №27, в которой преподавала учительница, бездействовавшая во время нападения её собаки на дворовую кошку, вышли на "митинг". Собравшись у бывшего кинотеатра "Вымпел", родители и дети возмущены. Дети с теплотой говорят о педагоге, к которому успели привязаться.
"Татьяна Николаевна, как никто нас понимает. Она всегда выслушивала нас с вниманием, давала советы, была с нами на одной волне. Ходила на соревнования, и мы чувствовали её поддержку во время учёбы" - сказала одна из учениц.
Родители говорят, что ошибка педагога была в отсутствии намордника у охотничьей собаки. "Очень переживаем за детей, которые узнав о том, что Татьяна Николаевна уходит из школы, сильно расстроились. Это трагедия, у детей стресс и мы не понимаем, как вернуть педагога. За такое можно штрафовать, но не увольнять же человека с места работы. Тем более, для Татьяны Николаевны школа - это не просто работа, это её жизнь".
Как утверждают родители, руководство школы попросило учительницу написать заявление об увольнении, так как в соцсетях разразился грандиозный скандал с обвинениями в адрес педагога в травле кота на Краснова.  

Советуем прочитать:  Одесский актер принял участие в инстаграм-истории о Холокосте
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE