ДТП в Одессе: пострадавший сам отказался от госпитализации?

ДТП в Одессе: пострадавший сам отказался от госпитализацииПострадавший от ДТП, которое произошло 8 мая на пересечении улицы Разумовская и Садиковской, предоставил письменное заявление о самостоятельном отказе от госпитализации.

Одесским областным центром экстренной медицинской помощи вместе со станцией скорой медицинской помощи города Одессы было проведено внутренне расследование. Они сообщили, что пострадавший был отпущен домой в связи с легкой степенью травм. Сотрудник службы навестил его дома и взял письменное разъяснение про оказание медицинской помощи. Утверждают, что парень самостоятельно добрался в личном автомобиле знакомого до ГКБ № 1 вместе с письмом, написанным бригадой скорой помощи.

В свою очередь, очевидцы утверждают, что врач «скорой», прибывшей на место ДТП, отказался госпитализировать потерпевшего, посоветовав ему самому добираться до больницы по месту прописки. Окружающие возмутило подобное поведение медика, но патрульные заступились за врачей.

Напомним, что в результате наезда легкового автомобиля пострадали два пешехода. Сейчас девушка находится в больнице с переломом костей таза, а парень отделался легкими травмами.

Источник: Пушкинская.net

Советуем прочитать:  В центре Одессы задержали еще одного автовора
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE