В Одессе подали иск на человека, свершившего акт живодерства (видео)

В Одессе подали иск на человека, свершившего акт живодерства Вокруг учительницы Татьяны, преподающей в школе №27, разразился скандал. На прошлой неделе, как сообщала наша Интернет газета "Взгляд из Одессы", домашняя собака охотничьей породы, жестоко расправилась с дворовой кошкой. Это ЧП случилось на улице Краснова возле банка "Південний".
Зоозащитники и очевидцы случившегося утверждают, что женщина не предприняла попыток, дабы избежать смертельного исхода для живого существа. Именно это и подтвердили материалы, зафиксированные с камер уличного наблюдения. С данными материалами активисты обратились в полицию, прокуратуру и департамент образования. Виновный должен быть наказан по закону.
"К собаке нет претензий, это животное со своими инстинктами... Сегодня кошка, завтра может быть ребенок. Именно хозяева в ответе за тех, кого приручили" - отмечают зоозащитники.
Что касается самой Татьяны, то она утверждает, что пыталась оттащить собаку, на кошку её не натравляла. Признает свою вину в том, что ушла с места происшествия и приносит извинения всем свидетелям.

По материалам: zachem.com.ua; odessa1.com

Советуем прочитать:  В Одессе недовольные карантином горожане расправились с трамваем и троллейбусом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE