В Одессе мать заболевшего грудничка исчезла бесследно

В Одессе мать заболевшего грудничка исчезла бесследноКак ранее сообщалось в нашей Интернет газете "Взгляд из Одессы", в пятницу 4 мая, в Областную клиническую больницу поступили мать с ребенком до 1 года, на лечение. После оформления больного пациента, мать ребенка ушла за пределы больницы и обратно уже не вернулась.
Как сообщает издание 048.ua, журналисты попросили прокомментировать ситуацию главного врача больницы Гудзь Валентина. По его словам, пропавшая мать действительно в больницу не вернулась. И к сожалению, это не первый случай, когда мать таким образом бросает своё дитя. Как заметил медик: "К сожалению, общество деградирует и печальная тенденция роста числа отказных детей лишь набирает обороты".
В настоящее время в больницах города проходят лечение много детей, от которых отказались их "родители". Медики, ухаживающие за такими детками, постоянно просят о помощи в виде памперсов, вещей.
Каждый одессит может помочь в беде брошенным малюткам, для этого достаточно связаться с волонтерами или обратиться непосредственно к медперсоналу детских больниц Южной Пальмиры.

Советуем прочитать:  Полёт с высоты в Одессе закончился смертью
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE