Одесская область: кикбоксёры из города Южный назвали своего главного помощника

Народный депутат Украины Александр Пресман активно поддерживает кикбоксеров южненского детско-юношеского спортивного клуба «КЭМПО». Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы" сообщил 1-й вице-президент Федерации кикбоксинга WAKO Одесской области Олег Барков.

По его словам, в том числе благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро» ребята одного из ведущих южненских клубов успешно выступают в одесских и всеукраинских соревнованиях, добывая медали разных достоинств.

"Южненский клуб «КЭМПО» является одним из лучших в области по уровню подготовки спортсменов и квалификации тренеров. Некоторые из ребят стабильно входят в состав сборной Одесской области, которая достаточно успешно выступает на всеукраинских соревнованиях. Приятно отметить, что
тренеры клуба по праву разделяют с каждым из воспитанников радость побед, ведь каждый громкий результат – это большой и кропотливый совместный труд. Добавлю, что между нашей федерацией и Александром Семеновичем Пресманом налажено плодотворное сотрудничество. Этот человек всегда поддерживает спортивные состязания, которые, прежде всего, укрепляют физическое здоровье подрастающего поколения. Помощь нашей федерации - это яркий этому пример. Александр Семенович уже не раз поддерживал наших ребят и готов помогать молодым талантам, которые приносят славу нашему спортивному региону», - подытожил Олег Барков.

Советуем прочитать:  В Одессе откроется ресторан типа "one euro bar"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE