Под Одессой зафиксировано массовое отравление: подробности

Под Одессой зафиксировано массовое отравление: подробностиВ с. Нерубайское, Беляевского района в Одесской области, на свадьбе отравилось множество гостей. Как сообщается пресс-службой Госпродпотребслужбы Украины в Одесской области - пострадавших от свадебного застолья свыше 20 человек. На 29 апреля госпитализировано уже 20 человек, в том числе и ребенок. Предварительный диагноз - пищевая токсикоинфекция средней степени тяжести.
Как показало расследование, было установлено, что накануне все госпитализированные находились в гостях на свадьбе в ресторане "Изольда" в селе Нерубайское. Приглашено было всего 84 человека.
Помимо блюд, которые заказывали для угощения гостей в ресторане, находились также блюда домашнего приготовления. Все остатки заказчики забрали домой.
Направлено распоряжение в адрес администрации ресторана о приостановлении деятельности заведения общественного питания (носит временный характер). За это время необходимо провести дезинфекцию помещений, с последующей генеральной уборкой.

По материалам: 112.ua

Советуем прочитать:  Патрульные в Одессе в срочном порядке сопроводили ребенка в больницу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE