Смертельная стрельба в Одесской области

Смертельная стрельба в Одесской областиВ Белгороде-Днестровском произошло убийство, которое полицейские раскрыли по горячим следам.  Начальник ГУНП Дмитрий Головин сообщил подробности происшествия, произошедшего на юге Одесской области.

Компания молодых людей спокойно отдыхала в ресторане, но между ними и другим гостем- иностранцем возник спор, перешедший возник словесный конфликт,  который быстро не закончился. Обиженный бизнесмен позвонил знакомым, которые «разобрались» с обидчиками.

Парень, споривший с бизнесменом и его шестеро друзей были вызваны к местному рынку для выяснения отношения отношений. Туда подъехали трое вооруженных травматическим и холодным оружием мужчины, которые открыли стрельбу,  применили ножи, нанося серьезные раны.  Один молодой человек из компании друзей умер от полученных многочисленных ранений. Преступников со штурмом задержали на территории рынка 7-й км. В их поимке принимали участие полиция, бойцы КОРДа, Нацгвардии и СБУ.

По сообщению «Бессарабия INFORM»

 

Советуем прочитать:  Одесская область: глава Раздельнянского райсовета заявил, что население получает платежки с накрученными «долгами»
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *