В Одессе разоблачили живодеров

В Одессе разоблачили живодеровВ доме, расположенном на проспекте Небесной Сотни проживает семья маньяков, которые мучают животных. Как утверждает одессит Виктор Авачас, на счету этой пары десятки животных, подвергшихся пыткам и мучениям.
В живодерстве замечены Максим Литвин 1981 г.р., который в мае прошлого года вышел из мест заключения, где отбывал наказание за убийство с отягчающими и Валерия Скибицкая, 1983 г.р. - психически не здоровый человек. Как известно волонтерам, за последние 4 месяца было зафиксировано 11 случаев жесткого отношения к животным, к которым причастна вышеуказанная пара.
Животных они находят с помощью объявлений о пристрое котят и щенков в добрые руки. Ищут животных на рынках, во дворах. Есть задокументированные доказательства того, как котят выбрасывали с окна 7-го этажа.
Изъятые животные после пребывания в этой "семье" с ужасным стрессом - они покалечены, на их телах есть ожоги, переломы, в легких вода.
Побеседовать с зоозащитниками они выходят с колющими предметами.
Так как правоохранительная система в плане защиты животных пока несовершенна, активисты просят одесситов быть бдительными.
Указаны номера телефонов, с которых пара убийц с маниакальными наклонностями звонит, чтобы забрать "в добрые руки" домашних животных.
095-639-95-56; 098-811-68-47; 099-525-61-34

Советуем прочитать:  Одесситов призывают спасти лошадей от верной гибели
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE