Знакомство в Интернете привело к трагедии в Одессе

Знакомство в Интернете привело к трагедии в ОдессеОдесситка, проживающая с ребенком, захотела познакомиться с мужчиной через Всемирную сеть. После переписки, длившейся 2 месяца, иностранец приехал в Одессу и поселился у "возлюбленной" в её доме.
Казалось бы, идеальные отношения, стали трещать по швам, спустя месяц. Девушка стала замечать, что её сожитель вовсе не так хорош, как она себе представляла. Мужчина занимался воровством. 27-летняя женщина попросила его по хорошему покинуть жильё. Но тот не соглашался. Он угрожал ей, делая всё, чтобы его не выгнали.
Всё-таки девушка смогла настоять на разрыве отношений. Дождавшись, пока молодая женщина с ребенком выйдут из квартиры, иностранец с подельниками проник внутрь помещения, похитил икону, а после этого совершил поджог.
Некоторое время преступник скрывался в столице Украины. Но там он был выслежен сотрудником Портофранковского отделения полиции Одессы.
В настоящее время мужчине инкриминируют совершение злодеяний сразу по нескольким статьям: умышленное уничтожение или повреждение имущества, нарушение неприкосновенности жилища, кража. Мера пресечения уже избрана судом - это содержание под стражей и выплата залога в сумме 105 000 гривен.
Полиция занимается поисками и задержанием соучастников подозреваемого. 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE