Борис Барский: Мой сэр Пинхус в «Одесском подкидыше» — своего рода Карабас Барабас

Актер популярной одесской комик-труппы "Маски" Борис Барский поделился своими впечатлениями от съемок в новой комедии «Одесский подкидыш».

"В картине Георгия Делиева я сыграл художника - сэра Пинхуса и эта одна из самых моих необычных и я бы сказал лучших ролей в кинокарьере. Мой герой - 70-летний маразматический старик - очень неоднозначен. С одной стороны он – фантазер, который живет в мире своих иллюзий и фантазий. С другой стороны он как Карабас Барабас. Но нельзя сказать, что он издевается над людьми. Для него жизнь – игра , а люди куклы – человечки, и он как бы дергает их за веревочки. Вот все это веселое действо мы воплотили на экране», - подчеркнул актер в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы".

Он добавил, что все– участники творческой группы, постарались вложить частичку своей души в этот фильм.

"Мы работали очень много, настоящей дружной командой, и я благодарю всех кто нам помогал. Снять фильм было непросто , потому что Гарик Голубенко написал пьесу именно такой и нам не хотелось испортить своей экранизаций. И в память о нем мы решили снять этот фильм. Мы надеемся, что он понравится любителям нового украинского комедийного кино", -подытожил Борис Барский

Добавим, что на минувших выходных в кинотеатре «Золотой Дюк» состоялась премьера фильма Георгия Делиева «Одесский подкидыш». Картина создана при поддержке мэра Одессы, департамента культуры и туризма Одесского городского совета и обычных одесситов. Фильм снят по пьесе одесского писателя и драматурга Георгия Голубенко. Спектакль «Одесский подкидыш» в театре «Маски-шоу» уже завоевал признание одесской публики. Теперь фильм порадует всеукраинскую и международную аудиторию. Роли в фильме исполняют: Георгий Делиев, Борис Барский, Наталья Бузько.

Комедия рассказывает историю одинокого 70-летнего эксцентричного одесского художника сэра Пинхуса, который мечтает о сыне, и предпочтительно – взрослом. Из дома малютки ему присылают 50-летнего Аркашу, освободившегося из колонии и работающего в доме малютки кочегаром. Попав в дом богатого художника, он замышляет ограбление. Но любовь перевоспитывает его.

«Одесский подкидыш» уже был показан на Минском кинофестивале, и будет демонстрироваться в кинотеатрах по всей Украине.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE