В Одессе разъяренный алабай напал на ребёнка

В Одессе разъяренный алабай напал на ребёнкаТрагедия случилась на Слободке, где сторожевая собака алабай напала на ученицу второго класса Виолетту, искусав ребёнка. Многочисленные рваные раны были настолько тяжелыми, что девочке пришлось побрить голову и зашивать сложные ранения.
На данный момент девочка находится в больнице, её состояние врачи характеризуют, как средне-тяжелое, у ребёнка постоянно сильные боли, эмоциональное состояние также желает лучшего.

Как о происшедшем рассказа мама:

— Это наша собака. В тот день муж уходя на работу, пса с собой не взял, а сын выпустил его из вольера. Виолетта хотела загнать пса на место и закрыть его там, но разъяренный алабай набросился на неё, сбила с ног и начал кусать. О происшедшем мне сообщила соседка. Никогда раньше наш домашний пес не проявлял агрессии, не понятно, что с ним произошло сейчас и что с ней будет дальше.
Такие раны быстро не проходят, ребёнку предстоит длительная дорогостоящая реабилитация. Благотворительная организация «Корпорация монстров» выяснит у медиков, какая нужна и по возможности окажут её.

По материалам: 048.ua

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE