Одесская область: в Великомихайловском районе чтят память о павших героях

Места вечного покоя воинов интернационалистов из Великомихайловского района, которые погибли в Афганистане, облагорожены за счет средств Благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро». Это установка памятников или оград у могил героев. Об этом корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщила глава районной ветеранской организации Валентина Гамар.

Таких могил героев в районе четыре.

Мамы воинов интернационалистов Пелагея Парфёновна Китаева (село Великоплоское) и Нина Васильевна Улитко (село Новосавицкое) благодарят народного депутата Александра Пресмана, и по-матерински признательны ему за память о подвиге их сыновей.

Глава ветеранской организации Валентина Гамар сообщила, что помощь воинам интернационалистам оказывается постоянно. «Народный депутат Украины Александр Пресман уделяет этой теме особое внимание. Это одна из его первоочередных задач. Ни одно обращение ветеранов не остаётся без должного внимания. Сложно перечислить всё уже сделанное. Это и спортивные состязания памяти павших героев, и помощь в оздоровлении ветеранов, многое другое», - отметила Валентина Гамар.

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE