В Одессе настаивают на увольнении скандального кассира

В Одессе настаивают на увольнении скандального кассираВозвращаясь с территории востока Украины, многие бойцы отмечают эту огромную пропасть между ними и мирным населением, не знающим, что такое война. А ведь именно благодаря их заслугам мы сейчас живем, не зная о разрухе, бомбежках, не трясемся в страхе потерять кров или даже саму жизнь.
17 апреля одна из сотрудниц одесского автовокзала "Привоз", работающая в кассе, швырнула в лицо "штормовцу" предъявленное им при покупке билета удостоверение УБД. При этом прозвучали слова: "вы отстаиваете СВОИ интересы, не НАШИ". Возникает вопрос, что это за НАШИ интересы?
Женщина, позволившая себе этот выпад имеет работу, жилье, находится в тепле, получает заработную плату, и всё это благодаря удержанию бойцами натиска агрессора.
Как отмечается в публикации на Facebook в паблике "Автомайдан Одесса": "эмоции зашкаливают... пока не уволят, не успокоимся!!!".
В конечном итоге, бойцу "Шторма" позвонил директор автовокзала и извинился, пообещал, что впредь данных инцидентов не будет, а кассира накажут.
Комментаторы во многом поддерживают действия автомайдановцев, считая, что "безнаказанность порождает вседозволенность и реагировать нужно обязательно".

Советуем прочитать:  Одесские школьники уже не смогут скрыть свои оценки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE