В Одессе выполнили давнюю мечту горожан

По одесской Трассе здоровья теперь можно свободно перемещаться от пляжа Ланжерон до 16-й станции Большого Фонтана. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил председатель Федерации футбола Одессы Игорь Резник.

По его словам, городские власти, реализовавшие данный проект, выполнили давнюю мечту одесситов.

"Одесситы всегда мечтали иметь прямую «Трассу здоровья», неограниченную Аркадией. И сейчас в районе Аркадии появился свободный проход, по которому можно попасть на Трассу между 8 и 10-й станцией Большого Фонтана. Таким образом дорога стала сквозной, начиная от парка Шевченко», - отметил он, уточнив , что при нынешней городской команде Одесса преображается.

«Работа мэрии проходит в сложнейших условиях, но результат виден. Одесса - это жилье, парки, коммуникации, стадионы. Благодаря команде мэра и «Трасса здоровья» преобразилась - стала чище, ухоженнее, на ней оборудованы прекрасные спортивные площадки. Вообще за последнее время в городе особенно значительно увеличилось количество новых объектов спортивной, в том числе футбольной инфраструктуры. Меня как городского футбольного функционера это волновало больше всего. И такие позитивные изменения позволяют мне с оптимизмом смотреть в будущее», - подчеркнул Игорь Резник.

Напомним, что «Трасса здоровья» появилась в начале 60-х годов прошлого века.

 

Фото из сети интернет

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE