«Черноморец» забил «Звезде» чудо-гол, но проиграл

«Черноморец» забил «Звезде»  чудо-гол,  но проиграл 15 апреля, в очередном матче 2-го этапа чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» на выезде уступил кропивницкой «Звезде» со счетом 2:1. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», отчетный поединок для одесситов имел более чем принципиальное значение в ратной борьбе за выживание в Премьер-лиге. Коллектив Константина Фролова (занимавший с 22 очками последнее, 12-е место в таблице), чтобы повысить шансы на выживание просто обязан был побеждать соперника, который имел всего на 1 балл больше.

В первом тайме на поле шла равная борьба, хотя именно одесситы создали стопроцентный голевой момент. В одной из атак Гладкий пробивал с 5 метров, но вратарь хозяев Паст чудом отвел угрозу.

Все голы в поединке были забиты во втором тайме. На 64-й минуте острый прорыв удался Дмитрию Билоногу, который использовал позиционную ошибку одесситов, выйдя один на один с Безруком, точно пробыл под штангу - 1:0. А на 79-й минуте этот форвард оформил дубль - Дмитрий остался в штрафной без присмотра и замкнул прострел партнера - 2:0.

Стоит отметить, что в перерыве межу забитыми мячами одесситы остались в меньшинстве - на 74-й минуте повторное предупреждение получил Романюк. Однако, этот фактор не помешал одесситам до конца встречи настойчиво атаковать ворота «Звезды». И наши футболисты были вознаграждены за старание. На 93-й минуте, получив пас от Ковальца Чорний, находясь вне пределов штрафной, великолепным обводящим ударом в «девятку» сократил отставание в счете - 2:1 .

Увы, снова забить за оставшиеся секунды встречи гости не смогли. Проиграв встречу, наша команда осталась на дне турнирной таблицы, но шансы на выживание в элите еще не потеряны. Следующий поединок команда Константина Фролова проведет 21 апреля на своем поле с «Александрией». В этой игре одесситам нужно только побеждать .

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE