В Одессе инвалид-колясочник принял извинения за нанесенную обиду

В Одессе инвалид-колясочник принял извинения за нанесенную обидуНа днях произошел инцидент, который затронул сердце любого человека и редакция нашей интернет газеты "Взгляд из Одессы", не осталась в стороне. Мы писали о пожилом пенсионере, передвигающемся из-за физической немощи с посторонней помощью на инвалидной коляске. Когда он с внучкой находился на остановке возле ж/д вокзала, намереваясь сесть в троллейбус №10, водитель не помог, сказав, что сзади следует другой такой же троллейбус. Подъехал троллейбус №9, но водитель даже не остановилась, чтобы подобрать пассажиров. Отмечается, что оба транспортных средства предназначались как раз для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями и задача водителя помочь колясочнику попасть внутрь салона автобуса.
Водители приехали лично к Сергею Михайловичу для того, чтобы попросить прощения у него. Пожилого человека этот искренний поступок тронул до глубины души, и он простил их.
В качестве наказания, руководство ведомства КП "Одесгорэлектротранс" перевело провинившихся водителей троллейбусов в дворники сроком на 1 месяц.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE