По одесской железной дороге запустили обновленные вагоны: подробности

По одесской железной дороге запустили обновленные вагоны: подробностиКак отметил на своей странице в Фейсбуке Евгений Кравцов, и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця", в 29 вагонах, курсирующих между городами Одесса, Мариуполь и Львов, был выполнен капитальный ремонт. В процессе ремонта провели обновление интерьера, сменены окна на новые, внедрена современная система кондиционирования. Все это позволит пассажирам ощущать повышенный комфорт при отправке в путь по железной дороге. Обновленные вагоны уже курсируют в составе фирменных поездов первого и второго класса.
После самого сложного вида ремонта - капитально-восстановительного, вагоны купейного типа практически ничем не отличаются от новых. Тем самым продлен их срок эксплуатации и обеспечен комфорт пассажирам.
В среднем возраст вагонов ПАО "Укрзализныця" составляет 32 года. В этом году делается акцент на обновление пассажирского подвижного состава.
Запланирован капитально-восстановительный ремонт в 150 вагонах, в 1410 вагонах - будет осуществлен ремонт в условиях депо, и в 576 вагонах - выполнят капремонт.

Советуем прочитать:  Коронавирус в Одессе: заразилась девочка в возрасте 8 месяцев
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE