Одесская область: Многое из задуманного уже удалось сделать

В Одесской области продолжают работать различные программы Благотворительного фонда «Творю добро». О таких программах как «Социальная парикмахерская», «Каникулы с Пресманом», «Лампочки Семёновича» хорошо знают сотни тысяч жителей региона. Как взрослых, так и детей.

Помощь ветеранам, организация отдыха в Одессе, на время курортного сезона, как взрослых, так и детей. Качественное освещение улиц, школ, детских садиков. Постройка современных спортивных стадионов, новых школ, детских садиков. Помощь в оздоровлении сельских деток и взрослых. Построенные за средства фонда православные храмы в Раздельной и Захаровке. Ежегодная доставка из Иерусалима в Одессу и область Благодатного огня. Это лишь небольшая часть из уже сделанного Благотворительным фондом «Творю добро» и его главой, народным депутатом Украины Александром Пресманом.

Многое из задуманного удалось сделать совместно с представителями депутатского корпуса Одесского областного совета.

«Александр Пресман мой большой друг и прекрасный человек. Параллель о том, что он родился в День освобождения Одессы сегодня актуальна как никогда ранее.
Горжусь нашими отношениями и многому учусь у него. Здоровья, успехов в работе на благо людей», - отметил депутат Одесского областного совета Александр Ахмеров.

10 апреля известный меценат, народный депутат Украины Александр Пресман празднует День рождения.

Советуем прочитать:  После прыжка с моста в Одесской области не могут найти жителя села
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE