Крик души: одесситы против «понаехавших»

Крик души: одесситы против "понаехавших" К сожалению, смотреть на происходящее в Одессе очень больно. Горожане повсюду наблюдают картину когда на недавно поросшие зеленью парковые зоны, так называемые "отдыхающие" заезжают автомобилями, располагаясь на лужайках на пикник. Конечно, эти "люди" наслаждаются природой, красивой весенней Одессой. Но, как правило, после подобного отдыха остается вытоптана трава, мусор, заезженные колесами борозды, на которых зелень больше не растет.
У горожан вопросы к приезжим автомобилистам, так как чаще всего нарушителями являются машины с иногородними номерами: неужели мало места для нормальной, цивилизованной, выполненной по всем правилам парковки?
Одесситы возмущены до глубины души, так как терпеть молча подобное невозможно.
Аналогичное происходит в Дюковском парке, прибрежных зонах, в других парках Южной Пальмиры.
Напоминаем, что стоянка на газонах предусматривает административную ответственность согласно ПДД - в виде штрафа 255 гривен.

Фотоматериалы: Юля Байдак

https://www.infoport.live/

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Крик души: одесситы против «понаехавших»: 2 комментария

  • 09.04.2018 в 20:27
    Ссылка

    99% «понаехавших»-одесситы. Большая часть из них называют себя одесситами в третьем,четвертом и ещё каком-то поколении. В жизни они-полное де рь мо и грязнули.
    Эти быдлячии создания за собой никогда не убирают. Они в парадной на своем этаже не убирают, будут ходить в темноте по гаBну, НО ЛАМПОЧКУ НЕ ВКРУТЯТ! Во всех бедах будут винить приезжих. Но это не так! Я-приезжий из Закавказья. Мы за собой всегда убираем. Старшим и женщинам место уступаем везде и всегда! Не курим при родителях и детях. Есть и среди нашего брата куча воров,негодяев и проходимцев. Но не надо все беды на чужих сваливать. Надо в своем глазу вначале бревно заметить…
    .

    Ответ
    • 11.04.2018 в 20:48
      Ссылка

      И все таки ты ошибся, не 99%, а 60-70% действительно «понаехавших». И вся беда в том что эти «понаехавшие» с западной украины, а там они не привыкли за собой убирать (за другими в Польше, Венгрии и т.д.) они убирают, но за копейки. А у себя в стране они «хозяева» и думают что другие за них должны убирать (как они в Польше за поляками, в Венгрии за… и т.д.).

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.