Троих детей «арестовали» в Одесском магазине «Euro Style»

Троих детей «арестовали» в Одесском магазине "Euro Style"Даниил Удилов на странице сообщества "Защита прав детей" в Facebook сообщил о вопиющем инциденте,  произошедшем в воскресенье, 1 апреля в магазине "Euro Style" на Люстдорфской дороге, 162. Уже после закрытия администратор и охранник магазина силой удерживали троих детей, требуя оплатить починку кулера с водой, который, дети якобы сломали.

Даниил находился в это время в магазине и стал свидетелем того, как «наделённая властью» молодая женщина кричит на детей, у одного из которых уже была истерика. Тот плакал, просил отпустить домой, но администратор не уступала.

Как выяснилось, дети, играя, сломали деталь кулера с водой, и женщина требовала возместить её стоилось. Так как магазин уже закрывался, администратор, не обращая внимания на состояние детей, заперла двери, «арестовав» детей.

Даниил предложил оплатить поломку злополучной детали, но за добрые намерения ему пообещали «выкинуть из магазина».
Наверное, администратор и охранник понятия не имеют, кто несёт ответственность, согласно Гражданскому кодексу Украины за риски случайного повреждения имущества магазина. Удерживая несовершеннолетних детей сотрудники нарушили статью Уголовного кодекса, о котором им не мешало бы ознакомиться.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE