В Одесской области обнаружен труп: подробности

В Одесской области обнаружен труп: подробностиСегодня в с. Виноградовка Одесской области был обнаружен труп, пролежавший в доме несколько дней. Криминалисты обнаружили на теле множественные признаки насильственной смерти, у трупа была разбита голова и связаны руки. Также весь дом погибшего был перерыт преступниками, которые искали деньги и иные материальные ценности. Пропали: ювелирные изделия, фотоаппарат, сабвуфер и телевизор.
По горячим следам работники полиции задержали двоих жителей Виноградовки и жителя с. Зализничное (Болградский район), которым и было предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. В розыск был объявлен еще один подозреваемый - житель с. Сафьяны (Измаильский район). Все подозреваемые молоды, их возраст от 16 до 21 года.
Как смогли выяснить полицейские, убийцы сумели выманить на улицу хозяина, стреляя по окнам его дома из пневматики. После окружили, избили, затащили в дом, где связали и продолжили избиение. к
Было открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство", предполагающей срок до 15 лет либо пожизненное лишение свободы (с конфискацией). Также подсудимым вменяется вымогательство денег у дочери убитого.

 

Советуем прочитать:  В Малиновском районе Одессы продолжаются работы по благоустройству территории
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE