Одесса для всех и всё для Одессы: город празднует Юморину 2018

Второй год подряд после трехлетнего перерыва Одесса с масштабом празднует традиционную для города первоапрельскую Юморину. В этом году Юморина проходит под лозунгом: Одесса для всех и все для Одессы.

Праздничные мероприятия в основном сконцентрированы в центре города.

После того, как по Дерибасовской прошло карнавальное шествие, улицу тут же заполнили толпы одесситов и гостей города. Многие специально приезжают в Одессу в начале апреля, чтобы побывать на знаменитой Юморине.

В городском саду проходило красочное косплей-шоу, где можно было встретить известных персонажей аниме и комиксов.
Также здесь были организованы множество фотозон.

По всему городскому саду установлены стилизованные символы Одессы - якори-сердца.

На Греческой площади разместилась ярмарка национальной кухни, где можно было отведать всевозможные блюда, которые готовились прямо на глазах у посетителей. Огромное количество людей собрались возле главной сцены Юморины – на углу улиц Ланжероновской и Пушкинской. Днем здесь проходило награждение участников 8-го Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада», затем состоялось шоу «Лига смеха» с участием студии «Квартал-95» и праздничной концерт. В программе группа «Premier Project». дети продюсерского центра «Star Time». группа «Mountain Breeze». И завершат выступление ALEKSEEV и VERKA SERDUCHKA & band.

На время празднования в центральной части города ограничено движения транспорта. Порядок и безопасность обеспечивают почти полторы тысячи правоохранителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе трамвай не поделил пути с элитным внедорожником

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE