Геннадий Труханов о Юморине в Одессе: Нас услышали наверху

1 апреля по центральным улицам Одессы прошло традиционное праздничное шествие Юморины 2018. Участники парада прошли по Дерибасовской, через Думскую площадь и Приморский бульвар. Завершился парад на Екатерининской площади.

На главной праздничной сцене, которая была установлена на углу улиц Пушкинской и Ланжероновской, гостей и участников парада приветствовал одесский городской голова Геннадий Труханов.

"Вся наша команда старалась сделать этот день праздничным. Мы очень переживали, особенно последние 3-4 дня, когда смотрели сводки погоды. Ветер 20 метров в секунду, дождь, ливень, каждый день погода менялась, и только благодаря тому, что мы все посылали позыв от души, от сердца, чтобы в этот день было солнечно, нас услышали наверху. Сегодня прекрасная погода, прекрасные люди, прекрасный город. Всех вас приветствую, желаю счастья, здоровья, успехов, и самое главное - мира", - отметил Геннадий Труханов.

Программу праздника продолжило выступление участников 8-го Международного фестиваля клоунов "Комедиада", а вечером одесситы и гости города смогут увидеть на главной сцене города концерт с участием украинских исполнителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Одессит ответит за убийство собственной дочери
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE