Одесская область: дети из села Алтестово ждут новых, увлекательных приключений

Дети из села Алтестово Беляевского района с нетерпением ждут летних каникул 2018 года. Многие из них уже развлекались на аттракционах Одесского луна-парка, становились зрителями современного 8Д кинотеатра, приезжали на различные праздничные представления в Одессе. Всё это стало возможным благодаря Благотворительному Фонду Александра Пресмана «Творю добро».

«Мой сынок ездил на отдых в Одессу в прошлом году. Приехал домой с массой незабываемых впечатлений.
К сожалению, многие жители села люди не богатые и насыщенный отдых в Одессе не всегда им по карману. Именно поэтому прошу передать слова благодарности за это доброе дело, за внимание к нашим деткам.
В этом году и моя дочурка мечтает отдохнуть летом в Одессе. Она об этом Деда Мороза просила в новогоднюю ночь. Надеюсь, что мечта её, как говорится, воплотится в жизнь», - сказала жительница села Алтестово Светлана.

Народный депутат Украины Александр Пресман уже заявлял, что и в 2018 году детей из населённых пунктов 139 избирательного округа ждут увлекательные приключения во время летнего отдыха в Одессе. Программа «Каникулы с Пресманом» будет дарить много новых впечатлений.

У взрослых села Алтестово тоже есть свои мечты. Это встреча Благодатного огня в Пасхальную ночь. Православные верующие молятся в храмах сёл Холодная Балка или Дачное. Оттуда и привозят домой частицу Благодатного огня из Иерусалима, который и в нынешнем году привезут при поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана, и по благословению Архиепископа Балтского и Ананьевского, Владыки Алексия.

Советуем прочитать:  В Одесской области парты в школах вынесли на улицу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE