Вице-мэр: Отопительный сезон в Одессе продолжается

Заместитель одесского городского головы Анатолий Орловский опроверг информацию о завершении отопительного сезона в Одессе с 1 апреля. Об этом он заявил в ходе брифинга.

"Отопительный сезон будет закончен тогда, когда среднесуточная температура на протяжении трех суток будет выше 8 градусов тепла, а 1 апреля не прогнозируется", - заявил Анатолий Орловский.

По его словам, вчера на заседании Кабинета Министров было принято решение, что отопительный сезон будет продолжаться, пока не будет соответствующая температура, позволяющая прекратить подачу тепла.

Что касается итогов завершающего отопительного сезона, по словам Анатолия Орловского, в этом году он прошел достаточно хорошо для города. "Не было никаких серьезных аварийных ситуаций, отключений тем более не было. Это говорит о том, что те проекты, которые мы реализуем в городе, должны реализовывать и в дальнейшем. В первую очередь - это замена теплотрасс в центральной части города", - отметил Анатолий Орловский.

Вице-мэр также добавил, что неудобства, которые сейчас происходят по улице Канатной в связи с заменой теплотрассы, в конечном итоге позволят на десятки лет снять эту проблему - избежать постоянных раскопок и обеспечить качественное теплоснабжения. Планируется, что работы по улице Канатной завершатся к середине мая.

Советуем прочитать:  В Одессе готовятся реставрировать Дом Либмана
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE