Одесситы шокированы и возмущены отношением к самому ценному

Одесситы шокированы и возмущены отношением к самому ценномуИзвестно многим с детства, что самое главное на любом столе, будь это обычная семейная трапеза, либо торжественное застолье - хлеб. Хлеб - всему голова! За последние сутки одесситов успели шокировать дважды отношением к хлебной продукции.
В первом случае, как написано в паблике в Facebook "Черный список Одесса" возле хлебного ларька на Варненской, 2, мужчина и женщина собрали хлеб, который находился в альфаторе, и передали продавцу в ларек. Дальнейшая судьба порядка 30 буханок хлеба не известна. Есть мнение комментаторов под постом, что возможно дальше продавец передаст этот хлеб на возврат "Одесскому караваю", и таким образом заработает "копейку". К настоящему моменту "Одесский каравай" сообщил под постом в паблике, что в указанный ларек "Булкин" приезжала инспекция, продавец отрицает саму возможность подобного случая. Однако, комментаторов это не успокоило, одесситы часто наблюдают ситуацию, когда продавцы не соблюдают санитарные нормы. К тому же, в ларьках нет сантехники, хлеб не упакован в пакеты. Сразу же горожане обратились к крупному производителю хлебной продукции в городе, с просьбой упаковывать хлеб надлежащим образом.
Второй случай произошел на поселке Котовского, возле "Таврии В" на Марсельской. Там выброшено тоже немало буханок хлеба прямо в альфатор. Зачем это было делать, не понятно. Возможно провокация, но кому это нужно? Скорее всего, глупый, необдуманный кем-то из персонала магазина поступок. Гораздо умнее можно было бы поступить, выделив большую коробку, наверняка, имеющуюся в магазине, и сложить туда черствый хлеб. Всегда найдется достаточно людей, которые с радостью заберут такой хлеб для домашних питомцев, уличных зверей, птиц. К сожалению, о бездомных и нуждающихся, в данном случае никто не вспомнил.

Советуем прочитать:  В новом сквере уже стали ломать декоративные элементы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE