Борис Барский: Благодаря Юморине и «Комедиаде» Одесса превращается в фестивальный город

За последние годы Одесса благодаря проведению многих культурных мероприятий стала превращаться в настоящий фестивальный город. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил популярный актер одесской комик-труппы «Маски» Борис Барский.

По его словам, Южная Пальмира из года в год стала проводить все больше культурных, в том числе развлекательных фестивалей, которые уже завоевали популярность среди одесситов, а также многих жителей Украины

"Одесса превращается в фестивальный город, а ведь это была моя давнишняя мечта. Вспоминаю, как я был на кинофестивале в Эдинбурге – это очень красивый шотландский город и одновременно это фестивальная столица. Там постоянно проходят какие-то фестивали. Я тогда подумал, что Одессе Богом велено стать фестивальным городом. А ведь у нас еще в советское время был отличный кинофестиваль «Золотой Дюк», на котором, как артист, я тоже работал в 1988-м оду. Помню приезд Марчелло Мастрояни, который гулял по Приморскому бульвару. Его появление было уникальным событием для Одессы. А сейчас есть прекрасный Одесский международный кинофестиваль на котором я бываю как почетный гость. Любой хороший фестиваль для Одессы – это очень важное событие. Фестивали поддерживают образ и легенду Одессы, которая создавалась веками" ,- отметил он и добавил, что Международный одесский фестиваль клоунов и мимов "Комедиада" является прекрасным дополнением к Юморине.

"За 8 лет проведения "Комедиады" в Доме клоунов мы выработали свой формат его проведения и он единственный в своем роде. К нам практически каждый год приезжают очень известные юмористы, а это с точки зрения пиара фестиваля - дорогого стоит. Я уверен, что "Комедиада" вырастет в еще больший и любимый праздник для всех, кто любит юмор и сатиру" , - подытожил Борис Барский.

Советуем прочитать:  Стас Домбровский объявил войну Аднану Кивану: уверен, что протест поддержат тысячи одесситов

Напомним, как сообщал «Взгляд из Одессы», https://od-news.com/2018/03/01/akter-maski-shou-predstoyashhaya-komediada-stanet-odnoj-iz-luchshih-v-istorii/, предстоящая «Комедиада» станет одной из лучших в истории.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE