В Одесской области ворота православного монастыря облили красной краской: беспредел продолжается

Недруги Православной церкви продолжают беспредельничать в Одесской области. На этот раз они совершили преступление в Балте, - сообщает корреспондент интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Неизвестные облили красной краской врата Свято-Покровского Балтско-Феодосиевского мужского монастыря.

Верующие Балтской епархии УПЦ считают, что неоднократные грабежи православных храмов, как и избиение священника храма в селе Васильевка Беляевского района происходят при полном попустительстве правоохранительных органов. Ещё ни один вандал не задержан, и не ответил за содеянное преступление.

Безнаказанность развязывает руки врагам Православной Церкви, которые продолжают совершать всё новые и новые преступления против Церкви Христовой.

Напомним, что Балтскую епархию УПЦ возглавляет известный миссионер, Владыка Алексий (Гроха). Благодаря его трудам на территории епархии построены новые православные храмы. В Пасхальную ночь, благодаря совместным трудам Владыки Алексия и народного депутата Украины Александра Пресмана, в православные храмы епархии привезут Благодатный огонь из Иерусалима.

Фото очередного факта беспредела врагов Православной церкви опубликовано на сайте Балтской епархии Украинской Православной Церкви.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе проходят испытания самого длинного трамвая в городе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE