Одесские автомобилисты продолжают попадать в неприятности

Одесские автомобилисты продолжают попадать в неприятностиДля спасателей все время есть работа в столь щедрые на снег и гололед дни и последние несколько дней, не исключение. Несмотря на постоянную работу снегоуборочной техники, автомобилисты все равно попадают в снежные заторы, из которых их приходится спасать ГСЧС в Одесской области. За последние сутки спасатели привлекались на вызовы более 6 раз, вытащив из снежного плена 10 автомобилей. Из-за осложненных погодных условий в трудном положении оказались 12 взрослых жителей и 2 ребенка.Круглосуточно работает мобильная оперативная группа, осуществляя мониторинг дорог государственного и областного значения. Как только обнаруживают требующих помощи водителей автотранспортных средств, застрявших на сложных участках трассы, тут же им помогают.
Сегодня продолжает действовать штормовое предупреждение по Одесской области из-за гололеда, так как температура воздуха колеблется: -1...+4 градуса.
Одесские спасатели призывают водителей обращать внимание на предупреждения синоптиков и ограничить выезды на дальние расстояния.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE