Одесская область: у детей Раздельной есть свой добрый помощник

Благотворительный фонд «Творю добро» хорошо знают и взрослые, и дети Раздельной. Увлекательный отдых в Одессе, поездки в Умань, Киево-Печерскую лавру, на представления в одесские театры, подарки на церковные и светские праздники, участие в различных творческих акциях. Всё это, и многое другое, стало возможным благодаря поддержке подрастающего поколения со стороны народного депутата Украины Александра Пресмана.

Поддержка творческих детей Раздельной даёт свои результаты. Многие из них стали победителями на районных, областных и всеукраинских различных конкурсах.

Посетители, например, Центра детского творчества, могут ознакомиться с фотовыставками, на которых запечатлены различные творческие акции.

Фонд Александра Пресмана«Творю добро» оказывает помощь также воспитанникам Детского приюта «Тёплый дом». Благодаря поддержке Фонда в приюте установлены новые бронированные входные двери. Сладкие подарки деткам стали хорошей традицией.

«Александр Пресман наш друг. Он всегда оперативно реагирует на многие наши обращения. Не забывает нас и постоянно опекает. Искренние слова благодарности за его доброе сердце», - отметила, в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы», директор детского приюта.

По её словам, у учреждения, которое приютило деток-сирот, есть ещё много просьб о помощи к народному депутату. «Назову самые актуальные. Будем искренне благодарны за помощь в закупке и установке нового окна для столовой приюта, а также системы оповещения пожарной безопасности на территории приюта».

Сегодня в раздельнянском приюте «Тёплый дом» живут 16 детей-сирот.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE