Режиссер одесской «Сотки» надеется, что комедия станет лучшей в Украине

Режиссер Александр Беляк выразил надежду, что снятая им комедия "Сотка" станет лучшей в Украине по итогам 2018 года. Такое мнение он выразил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы»

По его словам в Украине, в том числе в Одессе, наконец стали снимать хорошие комедии ,радующие зрителей.

"В прошлом году в прокат вышли сразу несколько украинских комедий, среди которых "Слуга народа 2", "DZIDZIO Контрабас". Мы же сняли по сути первую одесскую полнометражную комедию "Сотка". Мы мечтали сделать именно комедию и хотим, чтобы именно новые одесские комедии заняли свою нишу в Украине. Чтобы люди, которые идут на одесские комедии, знали, что это смешно", - отметил он, уточнив что съемки "Сотки" проходили при активной поддержке одесской мэрии.

"Мы снимали на улицах города и в помещениях Одесского городского совета. Но сотрудников мэрии не привлекали. При этом в нашей картине появляется мэр Одессы, которого прекрасно сыграл известный украинский певец Александр Пономарев, показав себя в совершенно другом образе. Надеюсь наша картина, которая вышла в прокат 1 марта, понравится не только одесситам, а и многим украинцам и станет лучшей по итогам года», – отметил Александр Беляк.

Добавим, что сюжет фильма "Сотка" разворачивается вокруг простого работника супермаркета (актер Евгений Капорин), которому невероятно повезло. Он стал обладателем пиджака, в карманах которого не заканчиваются доллары.
С их помощью молодой парень рушит все преграды на пути к своей мечте. Напомним, как сообщал «Взгляд из Одессы» в Одесской мэрии снимают кинокомедию: дан старт Юморины.

 

Советуем прочитать:  В Одессе оперативно задержали наглых воровок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE