Под Одессой мужчина совершил самосуд (ФОТО, ВИДЕО)

Под Одессой мужчина совершил самосуд В полицию обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что в Усатово его обокрали, унеся 7 тысяч гривен и наручные часы, стоимостью 150 тысяч гривен. Он написал заявление, после чего вернулся в хостел, где остановился на время своего пребывания. Там он решил самостоятельно справиться с поисками своего украденного имущества и установлением личности вора. После ряда умозаключений и сверки фактов, он узнал, что один из соседей по хостелу и есть тот самый злоумышленник.
Дождавшись, когда наступит ночное время, мужчина предложил соседу прокатиться по ближайшим окрестностям. Автомобиль остановил возле поля. Мужчины вышли из авто, после чего началось избиение вора с требованием вернуть похищенное. Когда избиваемый перестал сопротивляться, правонарушитель оставил его в покое, сел в машину и уехал. Медики не смогли ничего сделать и потерпевший умер от полученных травм по пути в больничное учреждение.
Как сообщил в Facebook, Дмитрий Головин, начальник Нацполиции в Одесской области, работниками правоохранительных органов был задержан одессит, забивший до смерти своего знакомого в селе Усатово. В настоящее время задержанному объявили о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений (по ч. 2 ст. 121) и держат под стражей. За совершённое преступление мужчине грозят до 10 лет лишения свободы.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE