Одесская «Юморина» должна быть современной

Одесская «Юморина» должна быть современнойВсего несколько дней осталось до самого позитивного праздника Одессы и всей страны в целом — «Юморины 2018», подготовка к которой идёт семимильными шагами. Как все будет в этом году, рассказала Елена Орлова, президент благотворительного фонда «Холидейз.

—  Из-за длительного вынужденного перерыва, многие отвыкли от больших праздников, которые хотелось максимально корректно вернуть  в жизнь. Сложно было внести изменения в формат,  перемены в устоявшееся восприятие весёлого праздника.  Мы постарались  сделать «Юморину» немного другой, интересной для современной молодёжи, поэтому изменили музыкальную составляющую  и концепцию масштабного мероприятия.  Конечно же, волновались, чтобы люди приняли наши идеи.  В прошлом году было много разговоров и споров по поводу ребрендинга «Юморины» и дополнением  привычного морячка забавной уткой.   Некоторым людям сложно принять любые перемены, даже если эти изменения к лучшему.  Несмотря на мнение скептиков и недоброжелателей праздник  удался и привлек множество туристов.  Юморину делают люди искренне любящие Одессу, значит, наш удивительный город обязательно будет столицей юмора.

В этом году «Юморина» станет настоящим праздником смеха и радости! Одесситов и гостей города приглашают пополниться позитивом и юмором на целый год.

По материалу journalist.today
Фото: пресс-служба "Юморины"

 

Советуем прочитать:  Одесская область: в Захаровском районе Татьянам пожелали вечной весны в душе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE