В Одессе депутатов «оппозиционеров» обвинили в сотрудничестве с партией власти

Недавнее заявление лидера Оппоблока, народного депутата Украины Николая Скорика, в котором он обвинил областную власть «в коррупции и подкупе депутатов», восприняли в Одессе как очередную порцию, ни чем не подтвержденной, дезинформации. Скорик обвинил Главу облсовета в частности и в том, что в ходе голосования за бюджет развития Одесской области не были учтены поправки депутатов от Оппозиционного блока.

Немало депутатов областного совета не только не поддерживают такого мнения, но и высказали возмущение по поводу подобной риторики со стороны так называемых «оппозиционеров».

По сведению наших источников в областном совете, на самом деле, немало оппоблоковцев с мандатами депутатов облсовета, являются «оппозиционерами» только на словах.

«Они активно сотрудничают с партией власти в вопросах распределения бюджета по округам, где избраны представители этих политсил. Более того, как показала недавняя сессия облсовета, внутри фракции Оппоблока
существует немало разногласий по бюджетным, и другим важным для региона вопросам.

Своими заявлениями о мифическом подкупе депутатов и так называемой коррупции, Оппоблок пытается шантажировать главу областного совета Анатолия Урбанского».

 

фото Цензор.нет

Советуем прочитать:  В Одессе в канун Нового года спасатели помогли мужчине, находившемуся в горящем здании
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE