Одесситка обнаружила жертву живодеров: без головы и лап

Одесситка обнаружила жертву живодерства возле парка отдыхаКак сообщила на своей странице в Facebook одесситка Юлия Бойко, утром она обнаружила предположительно труп собаки. Это случилось недалеко от детского центра "Беби ЛОР", расположенный в Приморском районе Одессы.
Идентифицировать животное сложно, так как труп не имеет лап, головы, кожи с шерстью, у него отрублен хвост, и нет внутренних органов, поделилась одесситка. Предположительно, это собака мелкой породы.
К месту обнаружения столь страшной находки, прибыла полиция, которая забрала труп на экспертизу.
Так как данное место находится в зоне видимости камер, это должно помочь полицейским установить каким образом труп животного появился возле городского парка "Победы" и найдут живодеров, сотворивших злостный поступок.

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Сегодня каждый должен подумать, как мы хотим жить дальше
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    И найдут живодёров а дальше что а ничего что закон не выполняется это все знаю. В нашей гавнючей стране ничего нормального нет ни правительства ни законов ни людей. Ложь грязь и ненависть везде даже в детских садах учат жестокости

  • https://plus.google.com/100703335818290290098 Bobbi Zita

    О своей стране сказать «ГАВНЮЧАЯ» может только последняя сволочь. Видно, Ната, сама всех ненавидит и думает, что все такие. Я не убивала эту собаку, и мои друзья не убивали, и родственники не убивали — на каком основании ты оскорбила всех? Живодёров у нас хватает, но здесь явно узкоглазый след. Умным людям ясно, что эту собаку убили и освежевали корейцы или китайцы. В Одессе их очень много, они хотят жрать то, что жрали у себя дома. На 7 км, говорят, даже есть кафе с надписью «Собачье мясо» — с ними борись, а не с Родиной.

  • Аноним

    это не собака а барашек была проведена экспертиза.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE