Участок пути из Одессы может стать многоуровневым

Участок пути из Одессы может стать многоуровневымАвтодорожная развязка на "Двух столбах" возможно, станет многоуровневой. Два уровня позволят избежать возникновения заторов и тянучки из собирающихся, как правило, на сложных участках дорог разногабаритных транспортных средств при выезде из нашего города.
В планах поднятие дорог друг над другом следующих направлений: Объездная дорога, Тираспольское шоссе и трассы Одесса-Рени, Одесса-Кишинев.
Для выполнения задачи необходимо соответствующее финансирование. Так, из государственного бюджета на реализацию проекта выделят 1 миллион гривен + 5 миллионов гривен поступит от Областной службы автодорог.
Как заявил один из депутатов ОГА Роман Сеник, с помощью данного решения: "Намерены разгрузить основные направления движения за счет обособления транспортных потоков на разных уровнях, обеспечивая тем самым их непрерывное движение".
В качестве альтернативы строительства дорогостоящей развязки может служить увеличение диаметра кольцевой развязки в одном уровне.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE