Скоро в Одессе будут недоступны многие сайты

Скоро в Одессе будут недоступны многие сайты Министерством информационной политики был подготовлен новый список интернет-ресурсов, в которых содержится информация, запрещенная для распространения в украинском государстве.
"Черный список" пополнился следующими интернет-порталами:
dan-news.info;
admin-gorlovka. ru;
dnr24. su;
gorlovka. today;
golospravdy. com;
s-narodom. ru;
politnavigator. net;
riafan. ru;
dnr-hotline. ru;
genocid. net;
miaistok. su;
dnr24. com;
republic-tv. ru;
ruskline. ru;
dnipress. com;
kianews24. ru;
c-eho. info;
crimea.ria. ru;
c-inform. info;
komtv. org;
gazetacrimea. ru.
Среди основных причин, послуживших к принятию данного решения, находятся: призывы к насильственному изменению и свержению общественного строя, утвержденного Конституцией Украины, либо к захвату государственной власти, распространение материалов, призывающих к совершению указанных действий.
Был проведен тщательный мониторинг указанных ресурсов. К перечню для экспертного заключения прилагаются ссылки на материалы, взятые с данных сайтов.
Список сайтов подготовлен Мониторинговой группой при Министерстве информполитики и передан на рассмотрение экспертного совета при министерстве. В случае положительного решения, дальнейший путь документа лежит в правоохранительные органы для установления факта правонарушения и соответствующего реагирования госслужб на обнаруженные нарушения.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE