Вор ограбил кухню одесситки на четверть миллиона гривен

Вор ограбил кухню одесситки на четверть миллиона гривенДомушник в Одессе проник в жилое пространство одной из одесситок 30 лет, и вынес из неё кухню. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области. Как выяснилось, взломав входную дверь, похититель проник внутрь дома и украл оттуда 6 шкафов и мойку. Согласно данных с заявления потерпевшей, сумма ущерба составила 240 тысяч гривен.
Занявшись поисками преступника,правоохранители вышли на след 27-летнего молодого человека, который при задержании признался в преступлении. Похищенное имущество он к тому времени, по его словам, сдал на металлолом. Вещественные доказательства полицией были изъяты.

Советуем прочитать:  Александр Вилкул: Мы не дадим украсть выбор украинцев
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Брехня,как обычно брешут менты о «проделанной» оперативной работе…..интересный факт,что кухня сделана из металла (который сдал в метчермет) которая стоит 240 000 гр.!!!!!!! Наверное кухня из золота,да? Да ещё и у 30- летней девушки !!!!!!! Это ихняя (полиции) пресс-секретарь? Или валютная прости-господи? Короче = это очередной фейк нашей (или не нашей) мусором или в крайнем случае обычная одесская шутка…..дааааа,умеет ещё шутить Одеса-мама……..

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE