Ветеран одесского футбола: «Черноморцу» по силам сохранить место в Премьер-лиге

Одесский "Черноморец" имеет необходимые силы и возможности сохранить место в Премьер-лиге чемпионата Украины.
Такое мнение в в эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил известный ветеран футбола, экс-вратарь одесского "Черноморца" Александр Дегтярев.

По его словам, перед командой стоит непростая, но вполне решаемая задача - остаться в элитном дивизионе.

«То, что происходит с одесским клубом с старта чемпионата - я имею ввиду борьбу за выживание - вполне логично. Ведь как летом, так и зимой из Одессы уехали множество талантливых исполнителей. Среди них - Коркишко, Андриевский, Хочолава, Хобленко, Политыло. И дважды сменился главный тренер, на что были возможно и объективные причины. Мы не можем на 100 % знать что происходит внутри коллектива, но по последним играм я вижу, что потенциал у команды есть и пришедшие в межсезонье игроки еще больше могут добавить в игре", - отметил он и выразил уверенность в том, что команда Константина Фролова добудет очки, необходимые для сохранения прописки в Премьер-лиге.

«В Украине есть клубы, которые, на мой взгляд, при всем к ним уважении все-таки выглядят похуже одесситов. Так что шансы и возможности быть в лиге сильнейших достаточно неплохи. На все надо время. Одесская команда многое пережила за последние годы, но смогла сохранить лицо и даже входила в шестерку лучших в стране. И напомню, что в прошлом году одесситы не раз отбирали очки у команд-призеров, тем самым подтверждая свой заслуженный титул «Гроза авторитетов».

За всю историю проведения чемпионатов СССР именно «Черноморец» наибольшее количество раз – четыре - выигрывал этот титул. Поэтому команде Фролова нужно и к этому стремиться, а не только бороться за выживание. Я думаю одесситы скоро порадуют своих преданных болельщиков хорошей игрой и новыми победами»,- подытожил ветеран футбола.

Добавим, что на сегодняшний день одесский клуб с 19-ю очками находится на 10-м месте в турнирной таблице (всего 12 команд).

Напомним, что Президентом федерации футбола в Одесской области недавно избран народный депутат Украины Александр Пресман.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE