У одесского путешественника в Мексике возникли сложности

У одесского путешественника в Мексике возникли сложностиРуслан Верин - известный одесский путешественник-велосипедист, который сейчас пересекает на велосипеде Мексику, следуя из Северной Америки, оказался в довольно сложной ситуации. Как он сообщил через свою страницу в Facebook, в пустыне Дуранго у него из-за колючек сильно сломалось средство передвижения. Порядка 40 проколов на колесах он уже заклеил, но в пустыне лопнувшими оказались не только два колеса, но еще и запасное.
Руслан двое суток шел пешком. А в пустыне днем температура воздуха поднимается до 40 градусов Цельсия. Несмотря на опасности на пути, он продолжал идти. По пути несколько раз попадались небольшие населенные пункты, где путешественнику давали пищу и воду.
До города, где Руслан мог бы купить качественные, подходящего под его велосипед шины - 400 км. В соцсетях его просили одесситы и друзья, чтобы он вернулся назад, но Верин упрямо шел вперед по 20-25 км в день. Около недели с Вериным не было связи. И вот появился пост о том, что его подобрала попутка и он прибыл в поселок Камачо.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE